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Ingredienti per due persone

400 gr di totani e calamari piccoli 
50 gr di pancetta in una
  sola fetta 
1 spicchio di aglio 
1 rametto di prezzemolo 
1 cipolla piccola
Qualche foglia di basilico 
Qualche foglia di salvia 
Il succo di 1/2 limone 
1/2 bicchiere di olio
Pangrattato 
Sale e pepe

Preparazione

Pulisci perfettamente calamari e totani, eliminando gli occhi e la penna, lavali, asciugali e radunali in una terrina.

A parte trita l'aglio, il prezzemolo, il basilico e la cipolla e distribuisci il trito sui pesci. Spruzza con il succo di limone, irrora con l'olio e fai marinare per 1 ora circa, mescolando di tanto in tanto. Taglia la pancetta a dadini. Sgocciola poi il pesce e infilzalo su spiedini di legno o metallo, alternando con i dadini di pancetta e le foglie di salvia. Passali nel pangrattato. Fai scaldare una piastra o una padella e grigliavi gli spiedini, rigirandoli spesso perché possano cuocere anche internamente.

 

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