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Ingredienti per due persone

2 petti di tacchino
250 g di funghi coltivati
150 g di mandorle sgusciate e spellate
50 ml di sherry
2 tuorli d'uovo
100 ml di panna
3 limoni 
1 ciuffo di prezzemolo
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
Sale, pepe.

Preparazione

Cospargi i petti di tacchino con sale e pepe, poi lessali per 20 minuti in acqua bollente con un limone affettato, le carote, la cipolla, il sedano e l'aglio mondati, quindi scolali, conservando il brodo di cottura, e tienili in caldo.

Pulisci i funghi, affettali e passali in padella con l'olio e il prezzemolo, finché risulteranno ben rosolati. Unisci le mandorle, mezzo litro di brodo lasciato da parte, lo sherry, il succo dei limoni rimasti, e porta a ebollizione. Sbatti i tuorli con la panna e, versando poco per volta il brodo preparato, fai cuocere a fuoco dolcissimo per circa 15 minuti, finché la crema si sarà addensata.

Servi i petti di tacchino affettati e ricoperti con la salsa appena preparata.

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