Le mie ricette... per te!

   

Antipasti

Primi

Secondi

Contorni

Dolci

      

 Home

Intro

Consigli

EMail

Autore

 

Spaghetti  alla carbonara

 

 

Ingredienti per 2 persone

200 gr. di spaghetti
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
2 uova                     
100 gr. di pancetta a dadini 
Latte
Sape e pepe

 

Preparazione

Batti le uova intere in un piatto con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e un pochino di latte. In un tegamino lascia dorare per qualche minuto la pancetta con un po' di burro. Intanto
cuoci gli spaghetti, scolali al dente e condiscili con una noce di burro, le uova e la pancetta ben calda. Amalgama il tutto in modo che la pasta si insaporisca bene e, se occorre, rimettila sul fuoco per pochi secondi se vuoi che il sughetto risulti pił denso. Servi con una spolveratina di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe appena macinato.

 

 

 Indietro| Torna su