Spaghetti
alla
carbonara
Ingredienti per 2 persone
200 gr. di spaghetti
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
2
uova
100 gr. di pancetta a dadini
Latte
Sape e pepe
Preparazione |
|
Batti le uova intere in un piatto
con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e un pochino
di latte. In un tegamino lascia dorare per qualche minuto la pancetta con
un po' di burro. Intanto
cuoci gli spaghetti, scolali al dente e condiscili con una noce di burro,
le uova e la pancetta ben calda. Amalgama il tutto in modo che la pasta si
insaporisca bene e, se occorre, rimettila sul fuoco per pochi secondi se
vuoi che il sughetto risulti pił denso. Servi con una spolveratina di
parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe appena macinato.
Indietro|
Torna
su |