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Ingredienti per 2 persone

1 tazza di riso
3 uova
Parmigiano grattugiato
Mezza cipolla
Farina
Olio d'oliva
Acqua
Sale e pepe

Preparazione

Lessa il riso e aspetta che si raffreddi. Sbatti tre uova, unisci il parmigiano grattugiato a piacere, almeno due manciate, e mescola il tutto con il riso,  un pizzico di sale e pepe. In un pochino d'olio fai dorare la cipolla tritata e unisci anche questa al riso. A questo punto accendi il forno elettrico a 225°. Intanto impasta farina, olio e acqua,  stendi una sfoglia sottile in una teglia unta, facendo in modo che la sfoglia avanzi dal bordo. Punzecchia la sfoglia e adagia il miscuglio di riso formando uno strato di circa 3 cm. Rimbocca la sfoglia sul ripieno formando come delle "onde". Sbatti il quarto uovo con un pochino di olio e stendilo sul riso. Fai cuocere per 1/2 ora circa.

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