Ingredienti
per 2 persone
1 tazza di riso
3 uova
Parmigiano grattugiato
Mezza cipolla
Farina
Olio d'oliva
Acqua
Sale e pepe
Preparazione
Lessa il riso e aspetta che si
raffreddi. Sbatti tre uova, unisci
il parmigiano grattugiato a
piacere, almeno due manciate, e mescola
il tutto con il riso, un pizzico di
sale e pepe. In un pochino d'olio fai dorare la
cipolla tritata e unisci anche questa al riso. A
questo punto accendi il forno elettrico a
225°. Intanto impasta farina, olio e acqua,
stendi una sfoglia sottile in una teglia unta, facendo
in modo che la sfoglia avanzi dal bordo. Punzecchia
la sfoglia e adagia il miscuglio di
riso formando uno strato di circa 3 cm. Rimbocca
la sfoglia sul ripieno formando come delle
"onde". Sbatti il quarto uovo con un pochino
di olio e stendilo sul riso. Fai
cuocere per 1/2 ora circa.
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