- GENNAIO
- Antipasto
- >
Burrata di Muro
Lucano con Pancetta e Sopressata Santandreana
- >
Budino di patate ai
Porcini Lavianesi in crema di Tartufo
- Primo
- >
Cavatelli a mano ai
Porcini e pomodorino fresco
- >
Paccheri di Gragnano
al sugo con cacioricotta di pecora
- Secondo
- >
Arrosto di Vitello
Castelnuovese all'Aglianico con patate in cenere
- >
Bocconcini di maiale
e peperoni secchi
- Dolce
- >
Crostata di
Sanguinaccio
- Vino Aglianico di
Montemarano
|
GENNAIO
Antipasto
>
Prosciutto e Salame
di Cervo con Carmasciano e Pecorino di Filiano in miele
Santandreano
>
Crostini al
Guanciale Stagionato di Sulmona e Bocconcini di Maiale con dadini
alla N'duja Calabra
Primo
>
Orecchiette ai
broccoli baresi di Mattinata
>
Paccheri di Gragnano
al sugo con Cacioricotta di pecora
Secondo
>
Involtino di Verza
al Carmasciano in crema pecorina
>
Baccalà alla "Gualanegna"
Santandreano
Dolce
>
Panna Cotta ai
frutti di bosco
Vino Aglianico di
Montemarano
|
FEBBRAIO
Antipasto
>
Formaggio di Fossa
del Rubicone e Pecorino di Filiano
in crema di fagioli
di Sarconi
>
Zucca di fagioli di
Sarconi con frisella Santandreana
Primo
>
Zucca di Piano di
Campo con cotica e Fagioli Igp
>
Spaghetti alla
matriciana al guanciale stagionato di Sulmona
Secondo
>
Sciusciello
Santandreano
"spezzatino
di interiora di agnello soffritto con pomodoro e uovo
sbattuto"
>
Baccalà alla "Gualanegna"
Santandreano
Dolce
>
Chiacchere di
Carnevale
Vino Aglianico di
Montemarano
|
FEBBRAIO
Antipasto
>
Budino di patate ai
Porcini Bagnolesi in crema di Tartufo
>
Cardinali di bufala
Silentina in pancetta Murese Pecorino di Filiano e Caciocavallo
Podolico
Primo
>
Ravioli in salsa di
noci e Tartufo nero Bagnolese
>
Spaghetti alla
matriciana al guanciale stagionato di Sulmona
Secondo
Migliatielli
>
Fritt'le di maiale
Lucano con peperoni all'aceto
Dolce
>
Migliaccio
>
Chiacchere di
Carnevale
Vino Aglianico di
Montemarano
|
FEBBRAIO
Antipasto
>
Bufala
silentina con acciughe sotto sale,
Pecorino
di Filiano in confettura di mele
cotogne,Formaggio di Fossa con salamino di fichi secchi
>
Bresaola
Marinata all'aglianico con funghi Porcini lavianesi
Primo
>
Paccheri
di Gragnano con Baccalà, Pomodorini e Cardinali Silentini
>
Cavatelli
bianchi con mollica fritta e peperoni secchi
Secondo
>
Arrosto di Vitello
Podolico all’Aglianico con patate in Cenere e Funghi Porcini
bagnolesi
>
Nnogliä
“involtino di cotenna di maiale con parti magre”
Dolce
>
Pastiera
di Grano andrettese
>
Panna
Cotta fantasia
Vino Aglianico di
Montemarano
|
MARZO
Antipasto
>
Burrata
di Muro Lucano con Pancetta e Sopressata Santandreana e Bufala
Silentina con acciughe sotto sale
>
Ricotta Calitrana al
miele Santandreano, Carmasciano in crema di fagioli, Involtino di
bresaola e di Prosciutto venticanese al Caciocavallo podolico
Primo
>
Paccheri
di Gragnano con Baccalà, Pomodorini e Cardinali Silentini
>
Cavatelli
al sugo con Cacioricotta di Pecora
Secondo
>
Costata di Vitello
Podolico all’Aglianico con Patate in Ceneree
Cicoria di piano di campo
>
Involtino
di Verza al Carmasciano in Crema Pecorina
Dolce
>
Creme
Caramel
>
Panna
Cotta fantasia
Vino Aglianico di
Montemarano
|
MARZO
Antipasto
>
Bocconcino
di Bufala Silentina, Nodino Calitrano, Purè ai Porcini
Lavianesi, Involtino
di Pancetta agli Asparagi, Involtino
di Verza al Carmasciano in Crema Pecorina
>
Sformatino di patate ai
Porcini Lavianesi in crema di Tartufo
Primo
>
Paccheri
di Gragnano agli asoaragi con
guanciale stagionato di Sulmona e crema d'uovo
>
Cavatelli
al sugo con mollica fritta
Secondo
>
Costata di Vitello
Podolico all’Aglianico con Porcini
e Cicoria di piano di campo
>
Radici
di Carruba e peperoni secchi con uova al tegamino
Dolce
>
Panna
Cotta fantasia
>
Migliaccio
Vino Aglianico di
Montemarano
|
Menu di Pasqua
Antipasto
>Stracotto
d’Asino padano, sformatino di patate, cicoria di piano di campo,
friarielli pugliesi, involtino di pancetta e asparagi
>Ricottina
Calitrana, Bocconcino di bufala silentina, Frittatina
di asparagi selvatici
e aringhe sarde, Rosa di prosciutto venticanese,
Uova basocche e asparagi
Primo
>Cavatelli
Pasquali alla mollica fritta
>Ravioli
in salsa di noci e crema di canestrato pugliese
Secondo
>Agnello
lucano con patate arraganate
>Baccalà
alla “gualanegna” santandreano
Dolce
>Pastiera
di Grano alla Maria
>Crema
Catalana caramellata
>Torroni
dentecantesi
Vino Aglianico di
Montemarano
|
- APRILE
- Antipasto
- >
Bocconcino
di bufala all’ acciuga sarda, Caciocavallo Podolico, Pecorino
di Carmasciano, Caciocavallo del Monaco, Canestrato pugliese,
Fiore Sardo, Formaggio di fossa
- >Rosa
di prosciutto venticanese con delizia di bufala silentina in
coppa lucana, Fiori
di zucca alla provola bagnolese, Asparagi all’uovo in lardo di
colonnata
- Primo
- >Orecchiette
al sugo con cacioricotta di pecora
- >Paccheri
di Gragnano con baccalà, pomodorini e cardinali di bufala
- Secondo
- >Cinghiale
del Mugello al Rubrato in purè di patate e cicoria
- >Baccalà
alla “gualanegna” santandreano
- Dolce
- >Scorzette
di Amalfi in cioccolata alla crema di limoni
- >Crema
Catalana caramellata
- >Pera
al cioccolato
- Vino Aglianico di
Montemarano
|
- APRILE
- Antipasto
- >Sformato
di patate ai Porcini bagnolesi e Tartufo lavianese
- >Caciocavallo
Podolico, Pecorino di Carmasciano, Caciocavallo del Monaco,
Canestrato pugliese, Fiore Sardo, Formaggio di fossa
- >Rosa
di prosciutto venticanese, Fiori
di zucca alla provola bagnolese, Involtini di Pancetta agli
Asparagi, Ricottina Calitrana al miele Santandreano
- Primo
- >Risotto
biologico ai porcini bagnolesi sfumato al Fiano
- >Paccheri
di Gragnano con baccalà, pomodorini e cardinali di bufala
- Secondo
- >Costata
di Vitello Podolico all’Aglianico con purè verde ai Porcini
bagnolesi
- >Sformato
di Baccalà e patate con peperoni cruschi
- Dolce
- >Creme
Caramel
- >Pera
al cioccolato
- >Crema
Catalana all’incanto
- Vino Aglianico di
Montemarano
|
- APRILE
- Antipasto
- >Sformato
di patate ai Porcini bagnolesi e Tartufo lavianese
- >Bocconcini
di manzo alle spezie in purè verde con patate alla cenere,
cicoria di piano di campo e crostini di pane giallo
- >Pancetta
aperta lardiata al pepe nero con ricottina di calitri
- Primo
- >Ravioli
in salsa di noci con pecorino di filiano
- >Cavatelli
santandreani alla mollica fritta
- Secondo
- >Costata
di Vitello Podolico all’Aglianico con purè verde ai Porcini
bagnolesi
- >Sformato
di Baccalà e patate con peperoni cruschi
- Dolce
- >Pera
al cioccolato
- >Crema
bruciata all’incanto
- >Creme
Caramel
- Vino Aglianico di
Montemarano
|
- APRILE
- Antipasto
- >Zuppa
di funghi e patate con pancetta croccante, Polenta con fonduta al
Carmasciano e tartufo, Bruschetta di polenta con ricotta, noci e
lardo irpino
- >Ricotta
di Carmasciano con treccine di fior di latte, frittata di asparagi
e rosa di prosciutto lucano
- Primo
- >Ravioli
in salsa vellutata di noci con pecorino di filiano
- >Paccheri
di Gragnano con gunciale e asparagi all’uovo
- Secondo
- >Costata
di Vitello Podolico all’Aglianico con funghi crudi e cuori di
carciofo
- >Arrosto
di Vitello Castelnuovese con
Rosetta
di vitello farcita e avvolta nella verza
- Dolce
- >Muffins
al caffè con salsa di cioccolato calda
- >Pasticcio
di millefoglie in crema
- >Crema
bruciata in terrina
- Vino Aglianico di
Montemarano
-
|
MAGGIO
Antipasto
>Sformatino
di asparagi e guanciale
>Bufala
silentina con prosciutto venticanese e rucola
selvatica
ricotta di carmasciano e
verdure contadine
>Cinghiale
appennino in terrina
Primo
>Ravioli
in salsa vellutata di noci con pecorino di filiano
>Cavatelli
santandreani alla mollica fritta
>Paccheri
di Gragnano
Secondo
>Filetto
di Podolica al timo,
con
patate alla cenere e cipolle croccanti
>Costata di
Vitello Podolico all’Aglianico
con verdure grigliate
>Baccalà
alla "Gualanegna"
Dolce
>Minestra di
verdure al sorbetto
>Pasticcio di
millefoglie in crema
>Crema bruciata
in terrina
>Mousse al
cioccolato domori
Vino Aglianico di
Montemarano
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