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 GENNAIO
Antipasto
> Burrata di Muro Lucano con Pancetta e Sopressata Santandreana
> Budino di patate ai Porcini Lavianesi in crema di Tartufo
Primo
> Cavatelli a mano ai Porcini e pomodorino fresco
> Paccheri di Gragnano al sugo con cacioricotta di pecora
Secondo
> Arrosto di Vitello Castelnuovese all'Aglianico con patate in cenere
> Bocconcini di maiale e peperoni secchi
Dolce
> Crostata di Sanguinaccio
Vino Aglianico di Montemarano
 GENNAIO
Antipasto
> Prosciutto e Salame di Cervo con Carmasciano e Pecorino di Filiano in miele Santandreano
> Crostini al Guanciale Stagionato di Sulmona e Bocconcini di Maiale con dadini alla N'duja Calabra
Primo
> Orecchiette ai broccoli baresi di Mattinata
> Paccheri di Gragnano al sugo con Cacioricotta di pecora
Secondo
> Involtino di Verza al Carmasciano in crema pecorina
> Baccalà alla "Gualanegna" Santandreano
Dolce
 > Panna Cotta ai frutti di bosco
Vino Aglianico di Montemarano
FEBBRAIO
Antipasto
> Formaggio di Fossa del Rubicone e Pecorino di Filiano 
in crema di fagioli di Sarconi
> Zucca di fagioli di Sarconi con frisella Santandreana
Primo
> Zucca di Piano di Campo con cotica e Fagioli Igp
> Spaghetti alla matriciana al guanciale stagionato di Sulmona
Secondo
> Sciusciello Santandreano
 "spezzatino di interiora di agnello soffritto con pomodoro e uovo sbattuto"
> Baccalà alla "Gualanegna" Santandreano
Dolce
> Chiacchere di Carnevale
Vino Aglianico di Montemarano
FEBBRAIO
Antipasto
> Budino di patate ai Porcini Bagnolesi in crema di Tartufo
> Cardinali di bufala Silentina in pancetta Murese Pecorino di Filiano e Caciocavallo Podolico
Primo
> Ravioli in salsa di noci e Tartufo nero Bagnolese
> Spaghetti alla matriciana al guanciale stagionato di Sulmona
Secondo
Migliatielli
> Fritt'le di maiale Lucano con peperoni all'aceto
Dolce
> Migliaccio
> Chiacchere di Carnevale
Vino Aglianico di Montemarano
FEBBRAIO
Antipasto
> Bufala silentina con acciughe sotto sale, Pecorino di Filiano in confettura di mele cotogne,Formaggio di Fossa con salamino di fichi secchi
> Bresaola Marinata all'aglianico con funghi Porcini lavianesi
Primo
> Paccheri di Gragnano con Baccalà, Pomodorini e Cardinali Silentini
> Cavatelli bianchi con mollica fritta e peperoni secchi
Secondo
> Arrosto di Vitello Podolico all’Aglianico con patate in Cenere e Funghi Porcini bagnolesi
> Nnogliä “involtino di cotenna di maiale con parti magre”
Dolce
> Pastiera di Grano andrettese 
> Panna Cotta fantasia
Vino Aglianico di Montemarano
MARZO
Antipasto
> Burrata di Muro Lucano con Pancetta e Sopressata Santandreana e Bufala Silentina con acciughe sotto sale 
> Ricotta Calitrana al miele Santandreano, Carmasciano in crema di fagioli, Involtino di bresaola e di Prosciutto venticanese al Caciocavallo podolico
Primo
> Paccheri di Gragnano con Baccalà, Pomodorini e Cardinali Silentini
> Cavatelli al sugo con Cacioricotta di Pecora
Secondo
> Costata di Vitello Podolico all’Aglianico con Patate in Ceneree Cicoria di piano di campo
> Involtino di Verza al Carmasciano in Crema Pecorina
Dolce
> Creme Caramel 
 > Panna Cotta fantasia
Vino Aglianico di Montemarano
MARZO
Antipasto
> Bocconcino di  Bufala Silentina, Nodino Calitrano, Purè ai Porcini Lavianesi, Involtino di Pancetta agli Asparagi, Involtino di Verza al Carmasciano in Crema Pecorina 
 > Sformatino di patate ai Porcini Lavianesi in crema di Tartufo
Primo
> Paccheri di Gragnano agli asoaragi con guanciale stagionato di Sulmona e crema d'uovo
> Cavatelli al sugo con mollica fritta
Secondo
> Costata di Vitello Podolico all’Aglianico con Porcini e Cicoria di piano di campo 
> Radici di Carruba e peperoni secchi con uova al tegamino
Dolce
> Panna Cotta fantasia
> Migliaccio
Vino Aglianico di Montemarano
Menu di Pasqua
Antipasto
>Stracotto d’Asino padano, sformatino di patate, cicoria di piano di campo, friarielli pugliesi, involtino di pancetta e asparagi  
>Ricottina Calitrana, Bocconcino di bufala silentina, Frittatina di asparagi selvatici  e aringhe sarde, Rosa di prosciutto venticanese, Uova basocche e asparagi
Primo
>Cavatelli Pasquali alla mollica fritta
>Ravioli in salsa di noci e crema di canestrato pugliese
Secondo
>Agnello lucano con patate arraganate
>Baccalà alla “gualanegna” santandreano
Dolce
>Pastiera di Grano alla Maria
>Crema Catalana caramellata
>Torroni dentecantesi
Vino Aglianico di Montemarano
APRILE
Antipasto
> Bocconcino di bufala all’ acciuga sarda, Caciocavallo Podolico, Pecorino di Carmasciano, Caciocavallo del Monaco, Canestrato pugliese, Fiore Sardo, Formaggio di fossa
>Rosa di prosciutto venticanese con delizia di bufala silentina in coppa lucana, Fiori di zucca alla provola bagnolese, Asparagi all’uovo in lardo di colonnata
Primo
>Orecchiette al sugo con cacioricotta di pecora
>Paccheri di Gragnano con baccalà, pomodorini e cardinali di bufala
Secondo
>Cinghiale del Mugello al Rubrato in purè di patate e cicoria
>Baccalà alla “gualanegna” santandreano
Dolce
>Scorzette di Amalfi in cioccolata alla crema di limoni
>Crema Catalana caramellata
>Pera al cioccolato
Vino Aglianico di Montemarano
APRILE
Antipasto
>Sformato di patate ai Porcini bagnolesi e Tartufo lavianese
>Caciocavallo Podolico, Pecorino di Carmasciano, Caciocavallo del Monaco, Canestrato pugliese, Fiore Sardo, Formaggio di fossa
>Rosa di prosciutto venticanese, Fiori di zucca alla provola bagnolese, Involtini di Pancetta agli Asparagi, Ricottina Calitrana al miele Santandreano
Primo
>Risotto biologico ai porcini bagnolesi sfumato al Fiano
>Paccheri di Gragnano con baccalà, pomodorini e cardinali di bufala
Secondo
>Costata di Vitello Podolico all’Aglianico con purè verde ai Porcini bagnolesi
>Sformato di Baccalà e patate con peperoni cruschi
Dolce
>Creme Caramel
>Pera al cioccolato
>Crema Catalana all’incanto
Vino Aglianico di Montemarano
APRILE
Antipasto
>Sformato di patate ai Porcini bagnolesi e Tartufo lavianese
>Bocconcini di manzo alle spezie in purè verde con patate alla cenere, cicoria di piano di campo e crostini di pane giallo
>Pancetta aperta lardiata al pepe nero con ricottina di calitri
Primo
>Ravioli in salsa di noci con pecorino di filiano
>Cavatelli santandreani alla mollica fritta
Secondo
>Costata di Vitello Podolico all’Aglianico con purè verde ai Porcini bagnolesi
>Sformato di Baccalà e patate con peperoni cruschi
Dolce
>Pera al cioccolato
>Crema bruciata all’incanto
>Creme Caramel
Vino Aglianico di Montemarano
APRILE
Antipasto
>Zuppa di funghi e patate con pancetta croccante, Polenta con fonduta al Carmasciano e tartufo, Bruschetta di polenta con ricotta, noci e lardo irpino
>Ricotta di Carmasciano con treccine di fior di latte, frittata di asparagi e rosa di prosciutto lucano
Primo
>Ravioli in salsa vellutata di noci con pecorino di filiano
>Paccheri di Gragnano con gunciale e asparagi all’uovo
Secondo
>Costata di Vitello Podolico all’Aglianico con funghi crudi e cuori di carciofo
>Arrosto di Vitello Castelnuovese con Rosetta di vitello farcita e avvolta nella verza
Dolce
>Muffins al caffè con salsa di cioccolato calda
>Pasticcio di millefoglie in crema
>Crema bruciata in terrina
Vino Aglianico di Montemarano
 
MAGGIO
Antipasto
>Sformatino di asparagi e guanciale
>Bufala silentina con prosciutto venticanese e rucola selvatica
  ricotta di carmasciano e verdure contadine
>Cinghiale appennino in terrina
Primo
>Ravioli in salsa vellutata di noci con pecorino di filiano
>Cavatelli santandreani alla mollica fritta
>Paccheri di Gragnano
Secondo
>Filetto di Podolica al timo,
con patate alla cenere e cipolle croccanti
>Costata di Vitello Podolico all’Aglianico con verdure grigliate
>Baccalà alla "Gualanegna"
Dolce
>Minestra di verdure al sorbetto
>Pasticcio di millefoglie in crema
>Crema bruciata in terrina
>Mousse al cioccolato domori
Vino Aglianico di Montemarano