Ingredienti: 500 grammi di riso,
1 seppia (o 1 calamaro) e 150 grammi di gamberi ( 150 grammi
di gamberetti
o 8 cicale), aglio abbondante, un pomodoro a pezzetti, zafferano.
Preparazionedella paella con frutti di
mare: In una paella (il classico padellone spagnolo nero
e rotondo), far soffriggere in olio extravergine d'oliva tutti
i frutti di mare ed i crostacei, l'aglio ed il pomodoro a
pezzettini, la seppia pulita e tagliata.
Rigirare il tutto, togliere i gamberi (o
i gamberetti o le cicale) e aggiungere il riso. Aggiungere
circa 8 bicchieri d'acqua (o, meglio ancora, del brodo di
pesce) in modo da coprire tutti gli ingredienti e farli cuocere
bene. Aggiungere lo zafferano e poi ancora acqua e controllare
la salatura.
Cucinare per 15 minuti, aggiungere i crostacei
e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
Buon appetito!
Vedi la ricetta della paella
velenciana.
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