Home Su ASSISTENZA Ricerca

 

Ristoranti

I ristoranti sono regolamentati dalla Legge 25 agosto 1991 n. 287. La attività dei ristoranti consiste nella somministrazione di pasti e bevande, comprese quelle aventi un contenuto alcolico superiore al 21% del volume. Rientrano in questa categoria anche le pizzerie, trattorie, tavole calde ed esercizi similari.

L'apertura di un ristorante è sottoposta ad autorizzazione rilasciata dal Comune ove si intende esercitare l'attività.

L'apertura di ristorante senza la autorizzazione comporta l'applicazione di una sanzione amministrativa pecuniaria cioè il pagamento di una somma da £. 1 milione a £. 6 milioni oltre alla chiusura dell'esercizio.

Se desideri ulteriori informazioni e spiegazioni o vuoi avere gli estremi di sentenze o commenti manda un quesito a:

assistenza@contravvenzione.it

 

 

 Home ] Su ]

Copyright © 2000 contravvenzione
Aggiornato il: 03 dicembre 2000