.

4^ Trofeo Kalat
[Home Page] [Il Medico] [G.P. Maratonine] [G.P corsa su strada] [Primati siciliani] [Chi siamo] [News]

4a Prova Grand Prix di Corsa Amatori Master 2004

CALTANISSETTA

Viale della Regione domenica 4 aprile 2004

SCHEDA DI ISCRIZIONE

Percorso prevalentemente pianeggiante e interamente chiuso al traffico su un circuito di mt.1445

(misurazione satellitare e con rotella metrica)

Viale della Regione (Stadio Palmintelli), Via Calabria, Piazza Europa, Via Rosso di San Secondo, Viale della Regione (Stadio Palmintelli)

Programma

ore  8.30   Riunione giuria e concorrenti e distribuzione pettorali

ore  9.30   1^ batteria: cat. femminili, M60 ed oltre    mt. 4335 (3 giri)

ore 10.15   2^ batteria: cat. M50, M55                        mt. 7225 (4 giri)

ore 11.00   3^ batteria: cat. M40, M45                        mt. 7225 (4 giri)

ore 11.45   4^ batteria: cat. TM, M35                          mt. 7225 (4 giri)

ore 12.30   Premiazione

La composizione delle batterie potrebbe subire qualche variazione in base al numero dei partecipanti

Alla manifestazione possono partecipare gli atleti/e delle categorie Amatori/Master in regola con il tesseramento FIDAL 2004