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RISOTTO
DI
ZUCCA
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Occorrente
: |
1
zucca
tagliata
a
dadini |
1
cipolla |
riso,
olio
e
sale. |
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Preparazione
: |
Fate
rosolare
in
una
teglia,
una
cipolla
tritata,
una
zucca
tagliata
a
dadini,
ed
il
riso. |
Preparate
un
buon
brodo
con
il
dado
vegetale.. |
Quando
il
soffritto
sara'
ben
insaporito,
aggiungete
a
poco
a
poco
il
brodo,
e
lasciate
cuocere
a
fuoco
lento,
senza
coperchio. |
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POLPETTONE
DI
ZUCCA
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Occorrente
: |
1
Kg.
di
zucca
(netto) |
500
g.
di
funghi
freschi. |
3
tuorli
d'uovo |
4
cucchiai
di
ricotta |
Parmigiano,
pangrattato |
aglio,
olio
e
sale. |
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Preparazione
: |
Lessate
in
poca
acqua,
la
zucca,
strizzatela
e
passatela
nel
mortaio,
unitela
ai
funghi
affettati
e
rosolati
in
aglio. |
Insaporite
il
tutto
sul
fuoco,
aggiungete
la
ricotta,
il
parmigiano,
i
tuorli
d'uovo
e
mescolate. |
Ungete
una
teglia
con
olio
di
oliva
e
ponete
l'impasto
in
forno
a
buon
calore. |
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PASTA
ALLE
ZUCCHINE
E
GAMBERETTI
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Occorrente
: |
500
g.
di
zucchine
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300
g.
di
gamberetti
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2
confezioni
di
formaggio
cremoso
alle
erbe
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cipolla,
latte,
sale,
pepe,
farfalline
o
linguine.
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Preparazione
: |
Soffriggete
con
la
cipolla,
le
zucchine
affettate,
aggiungete
i
gamberetti,
sale,
un
pizzico
di
pepe
ed
infine
il
formaggio
sciolto
nel
latte. |
Questo
ottimo
e
sostanzioso
sugo,
fara'
della
vostra
pasta,
un
piatto
unico. |
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GNOCCHETTI
DI
ZUCCA
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Occorrente
: |
1
Kg.
di
zucca |
300
g.
di
farina. |
3
uova |
80
g.
di
burro |
2
bicchieri
di
latte. |
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Preparazione
: |
Affettate
la
zucca
e
lessatela
in
poca
acqua,
quindi
scolate
bene
e
passatela
al
setaccio. |
Aggiungete
la
farina,
le
uova
intere,
il
latte
e
mescolate
fino
ad
ottenere
un
impasto
vellutato. |
Preparate
gli
gnocchetti
e
metteteli
a
bollire
in
acqua
salata. |
Scolate
e
condite
con
il
burro
fuso
e
parmigiano. |
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ZUPPA
DI
ZUCCA
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Occorrente
: |
2
Kg.
di
zucca |
50
g.
di
farina. |
3
dl.
di
latte. |
6
patate |
1
cipolla |
Panna
da
cucina. |
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Preparazione
: |
Al
soffritto
di
cipolla,
unite
la
zucca
e
le
patate
tagliate
a
pezzettini. |
Aggiungete
lentamente
la
farina
e
del
brodo
vegetale
in
giusta
quantita'. |
Salate,
cuocete
per
un'ora
circa,
passate
e
aggiungete
la
panna
per
rendere
la
zuppa
piu'
vellutata. |
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PASTICCIO
DI
ZUCCA
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Occorrente
: |
1
Kg.
di
zucca
Tagliata
a
dadini |
500
g.
di
farina,
1
uovo, |
1
dl.
di
latte,
4
cucchiai
di
pannna
liquida |
2
cucchiai
di
zucchero
vanigliato |
Zucchero
semolato,
un
pizzico
di
sale |
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Preparazione
: |
Impastate
velocemente
la
farina
con
1
cucchiaio
di
zucchero,
1
cucchiaio
di
panna,
l'uovo,
il
latte
e
il
sale. |
Tirate
al
matterello
una
sfoglia
di
mezzo
cm.
e
stenderla
su
una
placca
da
forno
imburrata. |
Fate
bollire
per
10
minuti
i
dadini
di
zucca,
scolarli
e
disporli
a
file
nel
mezzo
della
pasta,
cospargerli
con
zucchero
vanigliato
e
con
la
panna. |
Ripiegate
la
pasta
sulla
zucca,
formando
un
pacchetto.
Bagnare
con
il
latte
per
chiudere
bene
ai
bordi. |
Spennellare
con
latte
e
uovo,
cuocere
per
45
minuti
in
forno
ben
caldo. |
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TORTA
RUSTICA
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Occorrente
: |
500
g.
di
zucca |
200
g.
di
zucchero |
100
g.
di
cioccolata |
100
g.
di
amaretti |
4
mele
delizie,
2
uova
una
manciata
di
uva
sultanina. |
fichi
secchi
tagliuzzati,
latte,
cacao,
polenta,
rhum,
vanillina. |
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Preparazione
: |
Cuocete
le
mele
con
meta'
dello
zucchero,
e
con
il
resto
cuocete
la
zucca
tagliata
a
dadini. |
Aggiungete
il
cacao,
il
cioccolato
grattugiato,
gli
amaretti
sbriciolati
e
mescolate
senza
rompere
la
frutta. |
Ponete
in
una
teglia
imburrata
e
passata
con
plenta
fine,
mettete
in
forno
per
circa
2,5-3
ore. |
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FRITTELLE
DI
ZUCCA
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Occorrente
: |
1
Kg.
di
zucca |
250
g.
di
farina |
50
g.
di
zucchero |
zucchero
vanigliato,
cannella |
50
g.
di
lievito
di
birra. |
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Preparazione
: |
Lessate
la
zucca
in
pochissima
acqua,
scolate
bene,
aggiungete
la
farina,
il
lievito
sciolto
in
un
po'
di
latte. |
lasciate
riposare
finche'
l'impasto
non
sara'
raddoppiato,
prendete
l'impasto
con
il
cucchiaio
e
friggete
in
olio
bollente. |
Cospargete
le
frittelle
con
lo
zucchero
vanigliato,
aromatizzato
con
la
cannella. |
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CREMA
DI
ZUCCA
E
AMARETTI
|
Occorrente
: |
600
g.
di
polpa
di
zucca |
40
g,
di
burro. |
1/2
litro
di
latte. |
4
amaretti
secchi |
1
cipollina,
sale
e
pepe. |
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Preparazione
: |
Affettate
sottile
sottile,
la
cipolla
e
fatela
appassire
in
una
casseruola
con
il
burro. |
Asciugate
la
zucca
ridotta
a
fettine,
e
lasciate
stufare
a
fuoco
lento
con
il
coperchio. |
Quando
la
zucca
sara'
sfatta,
aggiungete
il
latte
caldo,
il
sale,
il
pepe
e
lasciate
bollire
per
circa
10
minuti. |
Alla
fine,
frullare
la
crema
cosi'
ottenuta,
e
servire
gli
amaretti
sbriciolati. |
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