Home

Società

Prodotti

Franchising

Negozi

Ecommerce

Partner

Made in Sicilia
 

 

zy.com


Benvenuti all'interno  della nostra azienda. Vi invitiamo a visionare una parte del nostro ampio catalogo, dove troverete tantissimi prodotti interessanti frutto della nostra terra. Tutta la nostra produzione risponde ai requisiti di qualità, originalità e genuinità  che ci siamo imposti ed intendono caratterizzare il buon nome della nostra azienda.

Questi dolci si sono adeguati ai tempi. Nascono infatti, in occasione della festa dei Santi e per il giorno dei morti, ma oggi si trovano durante tutto l'anno. Il dolce è ricordato come "Frutta Martorana" dal nome della chiesa di Palermo che anticamente aveva il monopolio della sua preparazione. L'importazione della pasta di mandorle, risale al prospero periodo della dominazione araba ed è detta reale, perchè giustamente è considerata la "regina" della pasticceria isolana.



Home


E-Mail



Mille anni di storia, ma è sempre una dolcezza.
La cassata Siciliana, vera delizia della pasticceria siciliana, è nata a Palermo nel 998 d.C. Il nome deriva dall'arabo "qu'sat", cioè scodella rotonda di 33 cm. di diametro.
In seguito, nel Medioevo, Eloisa Martorana, arricchì la Cassata siciliana con la "Pasta Reale".

Catalogo

 2000 copyright © Made In Sicilia