OpenMed
Soluzioni software per la Sanità
Via Di Pratale 64/A
56127 - Pisa - Italia
Inviatemi notizie
Per ricevere informazioni che vi tengano aggiornati sulle ultime novità sui prodotti e sulle soluzioni OpenMed, vi invitiamo a sottoscrivere una o entrambe le newsletter gratuite:
OpenMed eNews
MediCare eNews

Queste pubblicazioni contengono:
le ultime novità su prodotti e soluzioni software di OpenMed;
consigli e suggerimenti utili;
notizie su eventi e promozioni;
Se desiderate ricevere eNews, potete abbonarvi alla versione HTML (grafica) o alla versione “Solo testo”.

OpenMed eNews HTML Solo testo
MediCare eNews HTML Solo testo
...................................
*Nome:
*Cognome:

*Indirizzo e-mail:
*Digitare nuovamente il vostro indirizzo e-mail:

NB: I campi contrassegnati dall'asterisco (*) sono obbligatori

...........................................................................................................................................................................

OpenMed via Di Pratale, 64/A Pisa Italia e-mail info@openmed.it