Per coloro che acquisteranno i prodotti da noi commercializzati abbiamo messo a disposizione alcune ricette culinarie per consumarli e gustarli in vari modi.

Carciofi bolliti.
Immergere in un tegame di acqua le teste dei carciofi con diametro 8/10 cm e portarle alla bollitura. Mangiare la parte superiore della foglia della testa .

Carciofi ai funghi.
Specialità nostrana

Carciofi in umido
I carciofi vengono pelati e immersi in acqua e limone, soffriggere un po' di cipolla e prezzemolo, versarci dentro i carciofi e lasciarli per circa 30/40 minuti. Durante la cottura aggiungere un goccio di acqua.

Carciofi ripieni.
Carciofi con carne di maiale

Carciofi arrosto
Particolare piatto preparato col forno a legna

Carciofi in padella
Specialità impanata con la farina

Orto Sulcis
Home page | Dove siamo
Where we are | Chi siamo
Who we are  | Argomenti
correlati


Tel.: 0781-969219                      E-mail: ortosulcis@tiscalinet.it              Fax : 0781-969210                http://web.tiscalinet.it/ortosulcis