POM - Programmi Operativi Multiregionali


Home PREMESSA ATTIVITA' DI RICERCA SCHEDE POMOLOGICHE CONTATTI HANNO COLLABORATO

 

                                                                          
                      

 

                                                                                          

 

            

 

Progetto B37

 

Valorizzazione delle risorse frutticole locali mediante tecniche di essiccazione delicate

 

Coordinatore: PROF.MARIO AGABBIO

 

Dipartimento di Scienze Ambientali Agrarie e Biotecnologie Agro-Alimentari, Facoltà di Agraria, Università degli Studi, Viale Italia 39 - 07100 SASSARI

 

ISTITUZIONI DI RICERCA INTERESSATE

 

 

Soggetto A: Referente Prof. Antonio Piga, Dipartimento di Scienze Ambientali Agrarie e Biotecnologie Agro-Alimentari, Università degli Studi, Facoltà di Agraria, Viale Italia 39, 07100 Sassari

 

Soggetto B: Referente Prof. Biagio Mincione, Istituto di Microbiologia e Tecnologia Agraria e Forestale, Università degli Studi Mediterranea,Facoltà di Agraria, Viale San Francesco 4, 89061 Reggio Calabria

Soggetto C: Referente Dr. Girolamo Russo, Dipartimento di Scienze delle Produzioni Vegetali, Università degli Studi, Facoltà di Agraria, Via Amendola 165/A, 70126 Bari

 

 

REGIONI INTERESSATE

Sardegna: Referente, Dr.ssa Marcella Carta, Ente Regionale per lo Sviluppo e l’Assistenza Tecnica in Agricoltura (ERSAT), Via Caprera 8, 09100 Cagliari

Calabria: Referente, P.A. Mario Ciardullo, Agenzia Generale Sviluppo e Servizi in Agricoltura (ARSSA), Viale Trieste 93, 87100 Cosenza

INDIETRO

il  sito è  in continua evoluzione  pertanto vi inviatiamo  ad incontrarci  spesso