POM - Programmi Operativi Multiregionali
|
Progetto B37
Valorizzazione delle risorse frutticole locali mediante tecniche di essiccazione delicate
Coordinatore: PROF.MARIO AGABBIO
Dipartimento di Scienze Ambientali Agrarie e Biotecnologie Agro-Alimentari, Facoltà di Agraria, Università degli Studi, Viale Italia 39 - 07100 SASSARI
ISTITUZIONI DI RICERCA INTERESSATE
Soggetto A: Referente Prof. Antonio Piga, Dipartimento di Scienze Ambientali Agrarie e Biotecnologie Agro-Alimentari, Università degli Studi, Facoltà di Agraria, Viale Italia 39, 07100 Sassari
Soggetto B: Referente Prof. Biagio Mincione, Istituto di Microbiologia e Tecnologia Agraria e Forestale, Università degli Studi Mediterranea,Facoltà di Agraria, Viale San Francesco 4, 89061 Reggio Calabria Soggetto C: Referente Dr. Girolamo Russo, Dipartimento di Scienze delle Produzioni Vegetali, Università degli Studi, Facoltà di Agraria, Via Amendola 165/A, 70126 Bari
REGIONI INTERESSATE Sardegna: Referente, Dr.ssa Marcella Carta, Ente Regionale per lo Sviluppo e l’Assistenza Tecnica in Agricoltura ( ERSAT), Via Caprera 8, 09100 CagliariCalabria: Referente, P.A. Mario Ciardullo, Agenzia Generale Sviluppo e Servizi in Agricoltura ( ARSSA), Viale Trieste 93, 87100 CosenzaINDIETROil sito è in continua evoluzione pertanto vi inviatiamo ad incontrarci spesso |