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L'Agriturismo
I Nostri prodotti
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La Quercia Rossa
I Vini
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Ottenuti esclusivamente da uve di
nostra produzione, da vitigni coltivati sulle colline che
circondano la casa. La cura costante della vite, la
potatura corta, l'esclusione di concimi chimici e
diserbanti, permettono di ottenere uve in quantità
limitate ma perfettamente sane e mature. Grande
attenzione durante la fermentazione, cura capace e
continua dei vini ottenuti durante tutte le varie fasi
della loro evoluzione in cantina e specialmente il tempo
necessario per la giusta maturazione, unendo tradizione e
moderna tecnica enologica. Si ottengono così vini,
equilibrati, di buona gradazione alcolica, profumati e
fruttati, di buon corpo, gradevoli e con in più un tocco
di "umanità" che non guasta. |
Barbera d'Asti D.O.C. |
Vinificato in purezza con uve
perfettamente sane e mature, invecchiato per almeno un
anno in acciaio e in legno per renderlo più gentile ed
armonico prima dell'imbottigliamento. Si presenta con un
colore rosso, rubino brillante, profumo intenso vinoso e
fragrante, sapore armonico di buon corpo. Servire alla
temperatura di 18-22 C° abbinato ai
robusti piatti di carni rosse e selvaggina della cucina
piemontese e ai formaggi fermentati e stagionati. |
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Grignolino d'Asti D.O.C. |
Vino di grande qualità, si
presenta con un colore rosso rubino tenue con tonalità
aranciate, profumo delicato e persistente gradevolissimo
che ricorda il lampone, sapore asciutto e leggermente
amarognolo. Servito alla temperatura di 15-18 C°, può
essere considerato vino a tutto pasto, ideale con
minestre e carni bianche. |
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Fortunello |
Il Fortunello nasce
dall'unione di uve Barbera, Grignolino e San
Giovese durante la vendemmia e in quantità
opportune. Si ottiene così un vino dal colore
rosato vivace, brillante, profumo delicato e
fruttato, gusto molto liscio e morbido anche se
di buon corpo. Vino accattivante e simpatico per
le caratteristiche organolettiche, va consumato
piuttosto giovane e servito fresco alla
temperatura di 10-12 C°. Gradevole come
aperitivo, ottimo per accompagnare un panino,
può essere consumato a tutto pasto o con i
piatti più delicati e leggeri della nostra
cucina. |
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