menù
suggerito
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Pranzo.
Primo: pasta o riso conditi con olio o pomodoro fresco 50 grammi.
Secondi:g 150 di carne magra di manzo, vitello, pollame o una uguale
quantità di pesce,
cotti alla griglia o al forno,
usando modeste quantità di olio extra-vergine di oliva. Contorno :
verdure crude o cotte g 150, condite con limone o aceto a piacere.
Una razione di piselli, fagioli, lenticchie, prosciutto senza grassi
visibili, bresaola può
sostituire la carne.
Pane una fetta.
Frutta fresca o cotta.
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Cena: brodo o zuppa di verdura
con una fetta di pane tostato.
Formaggi (mozzarelle, ricotta di mucca, robiola, g 100 due volte alla
settimana, oppure 2 uova sode o in camicia (non più di una volta alla settimana).
Pesce g 150 confezionato ai ferri o al forno usando 1
cucchiaio di olio (due volte alla settimana), oppure g 100 di
prosciutto sgrassato, bresaola, tonno senza olio.
Verdura e frutta come al
pranzo.
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