WWW.VIAGGILANDIA.IT

   

Home page l Fotoraccontaci l Leggi i racconti l Fotogallery l I tuoi suggerimenti 

 Ricette dal mondo

Il nuovo itinerario l Già pubblicati l Le vostre opinioni l Ricette dal mondo l Appuntamenti golosi l Le vostre ricette

CICLO&MOTOVIAGGI
Sezione dedicata a tutti gli amanti delle due ruote 
TREKKING
Amate la natura? Le passeggiate nel verde o le scarpinate ..... 
ENO-GASTRONOMIA
Per i viaggiatori golosi e gli amanti della buona forchetta...
MERCATINO
Per vendere e comprare in assoluta libertà accedi 
CURIOSITA'
Se siete amanti dei fatti strani e inusuali, questa rubrica ....
NOTIZIE UTILI
Ambasciate, notizie sanitarie, fusi orari ...
SPORT INVERNALI
Piste da sci, pattinaggio......
SPORT ESTREMI
Per gli amanti del rischio e pericolo
BISTECCHE IN SALSA (Perù)

Ingredienti per 4 persone: 4 bistecche. Per la salsa: 30 g. di ricotta, 3 uova sode, 1 cipolla, sale, olio, limone, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaino di chili.

La prima cosa da fare è preparare la salsa ammorbidendo la ricotta con una forchetta e unirvi poi il chili, i tuorli sodi, e il sale, lavorando fino ad amalgamare perfettamente il composto; versare molto lentamente alcuni (7 circa) cucchiai di olio e aggiungere la panna, il succo del limone e la cipolla tritata finemente. Durante l'unione degli ingredienti non smettete mai di mescolare. Quando la salsa si sarà ben amalgamata mettetela a scaldare a fuoco basso evitando di portarla a ebollizione. Mentre la salsa cuoce, cuocete le bistecche. Al termine della cottura servitele con la salsa.

 

 

 

 

Cerca: