WWW.VIAGGILANDIA.IT

   

Home page l Fotoraccontaci l Leggi i racconti l Fotogallery l I tuoi suggerimenti 

 Ricette dal mondo

Il nuovo itinerario l Già pubblicati l Le vostre opinioni l Ricette dal mondo l Appuntamenti golosi l Le vostre ricette

CICLO&MOTOVIAGGI
Sezione dedicata a tutti gli amanti delle due ruote 
TREKKING
Amate la natura? Le passeggiate nel verde o le scarpinate ..... 
ENO-GASTRONOMIA
Per i viaggiatori golosi e gli amanti della buona forchetta...
MERCATINO
Per vendere e comprare in assoluta libertà accedi 
CURIOSITA'
Se siete amanti dei fatti strani e inusuali, questa rubrica ....
NOTIZIE UTILI
Ambasciate, notizie sanitarie, fusi orari ...
SPORT INVERNALI
Piste da sci, pattinaggio......
SPORT ESTREMI
Per gli amanti del rischio e pericolo
HOT PORK PIE (Inghilterra)

Ingredienti per 8 persone: 200 gr. di fettine di prosciutto crudo, 500 gr. di fettine di maiale magro, 500 gr. di patate a fette, 100 gr. di cipolla tritata, purea di funghi, timo, lauro, prezzemolo, salvia, un uovo sbattuto, pasta sfoglia, pepe.

Rivestire le pareti e il fondo di una pirofila con le fettine di prosciutto crudo dopo di che riporre a strati alternati le fettine di maiale condite con sale, pepe, timo e lauro (precedentemente ridotti in polvere), purea di funghi cosparsa di prezzemolo tritato e fettine di patate con cipolla tritata. Bagnare il tutto con 1 dl e 1/2 d'acqua e coprire con la sfoglia precedentemente preparata e tirata con il matterello. Decorare con l'uovo sbattuto e cuocere nel forno a fuoco medio per 2 ore circa.

 

 

 

 

Cerca: