WWW.VIAGGILANDIA.IT

   

Home page l Fotoraccontaci l Leggi i racconti l Fotogallery l I tuoi suggerimenti 

 Ricette dal mondo

Il nuovo itinerario l Già pubblicati l Le vostre opinioni l Ricette dal mondo l Appuntamenti golosi l Le vostre ricette

CICLO&MOTOVIAGGI
Sezione dedicata a tutti gli amanti delle due ruote 
TREKKING
Amate la natura? Le passeggiate nel verde o le scarpinate ..... 
ENO-GASTRONOMIA
Per i viaggiatori golosi e gli amanti della buona forchetta...
MERCATINO
Per vendere e comprare in assoluta libertà accedi 
CURIOSITA'
Se siete amanti dei fatti strani e inusuali, questa rubrica ....
NOTIZIE UTILI
Ambasciate, notizie sanitarie, fusi orari ...
SPORT INVERNALI
Piste da sci, pattinaggio......
SPORT ESTREMI
Per gli amanti del rischio e pericolo
MULLIGATAWNY (India)

Ingredienti per 4 persone: 1 pollo, 1 carota, 1 cipolla, 1 porro, lauro, prezzemolo, timo, curry, 15 g. di fecola di patate, 3 cucchiai di panna, brodo di pollo, sale e 30 g. di burro.

Lessare il pollo con acqua, sale, lauro, prezzemolo, timo, la parte bianca del porro e una carota; nel frattempo rosolare il burro con la cipolla tritata finemente dopo di che unite al composto la fecola di patate e un cucchiaio di curry precedentemente diluito in acqua fredda. Senza smettere di mescolare aggiungere il brodo di pollo e lasciare cuocere per una decina di minuti. Terminata la cottura filtrate il brodo che dovrà essere poi versato sul  pollo appena avrà terminato la cottura. A questo punto il pollo dovrà cuocere ancora per 15 minuti circa dopo di che dovrà essere tagliato a pezzettini (senza la pelle) e versato nel recipiente del brodo. Aggiungere la panna, mescolare e servire.  

 

 

 

 

Cerca: