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Biscotti alle mandorle
 
Ingredienti:
 
500 gr. di farina
2 uova
1 cucchiaino di cremore
1 cucchiaino di bicarbonato
½ bicchierino di anice
buccia di un’arancia e di un limone grattugiata
latte q.b.
250 gr. di mandorle tagliate a meta’
2 bustine di vaniglia
 
 
Preparazione:
 
Mischiare la farina con lo zucchero, il cremore, il bicarbonato, la vaniglia e le bucce degli agrumi grattugiate.
 
Unire le uova, il liquore, e se occorre poco latte.
 
Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto piuttosto consistente.
 
Unire le mandorle tagliate a meta’ e formare con questo impasto dei tronchetti , di circa tre dita di spessore.
 
Imburrare una teglia e cuocere a 180° per circa 20 min.
 
Sfornare e tagliare i tronchetti in fette di circa 2 cm.
 
Rinfornare e cuocere per altri 10 min.
 
Far raffreddare e servire.
 
Si conservano chiusi in uno scatolo di latta.