- Ingredienti:
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- 200 gr. di romana
- un cespo di lattuga
- una indivia
- 100 gr. di rucola
- un mazzetto di ravanelli
- una costa di sedano
- 2 pere
- 50 gr, di pinoli
- 100gr. di gherigli di noci
- 100 gr. di olive verdi
- 100 gr. di olive nere
- 60 gr. di formaggio caprino tenero
- 100 gr. di maionese
- 3 limoni
- poco pepe
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- Preparazione:
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- Pulire e lavare le insalate, asciugarle e tagliarle in
striscioline.
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- Lavare e sbucciare le pere, tagliarle a fette sottili.
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- Mescolare pere e verdure e condirle con sale e succo di 2
limoni.
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- Tostare i pinoli in una padella ed unirli
allinsalata insieme alle noci ed alle olive.
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- In una terrina lavorate il caprino con la maionese ed un
cucchiaio di succo di limone ed il pepe.
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- Servire linsalata
passando a parte la salsa.