Logo

6-RA

 

[In allestimento]

Home
Su
Grappolo 6-RA

 

Caratteristiche Morfologiche
Apice Espanso, cotonoso, bianco.
Foglia Media quinquelobata.
Tralcio Glabro, a sezione circolare senza lenticelle.
Viticcio Trifido, intermittente.
Grappolo Medio, quasi mai compatto, conico.
Bacca Media-grande, sferica, con buccia consistente di colore dal blu chiaro al roseo.
Fenologia
Germogliamento Medio.
Fioritura Media.
Invaiatura Medio-tardiva.
Maturazione 3°-4° periodo.
Caratteristiche vegetative e agronomiche
Vigore Alto
Fertilitą 2,0-2,2
Peso 250-300 g
Dati analitici mosto Aciditą: 7-8 g/l pH: 3,0-3,2 Zuccheri: 18-19 Babo
Resistenza alle malattie/Stato sanitario Buona con un'ottima resistenza alla Muffa grigia.
 

 

• Home • Su • Grappolo 6-RA •

Copyright © 1999 Paolo Protti - Barbatelle di vite biologiche
Aggiornato il: 13 aprile 2003