| |
Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Espanso, cotonoso, bianco. |
Foglia |
Media quinquelobata. |
Tralcio |
Glabro, a sezione circolare senza lenticelle. |
Viticcio |
Trifido, intermittente. |
Grappolo |
Medio, quasi mai compatto, conico. |
Bacca |
Media-grande, sferica, con buccia consistente di colore dal blu chiaro al
roseo. |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio. |
Fioritura |
Media. |
Invaiatura |
Medio-tardiva. |
Maturazione |
3°-4° periodo. |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Alto |
Fertilitą |
2,0-2,2 |
Peso |
250-300 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 7-8 g/l pH: 3,0-3,2 Zuccheri: 18-19 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona con un'ottima resistenza alla Muffa grigia. |
|