Ant. di vol-au-vent alla provenzale

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Ingredienti: otto vol-au-vent - 300 gr. di pollo lessato - 250 gr. di funghi - un bicchiere di latte - 50 gr. di burro - 50 gr. di farina - parmigiano grattugiato - sale.

(Dose per 4 persone).

Disossate e tritate il pollo. In un tegamino fate sciogliere il burro, incorporatevi la farina e fatela imbiondire, poi diluitela con il latte aggiunto poco alla volta: continuate a mescolare fino a formare una besciamella piuttosto liquida, nella quale incorporerete il pollo tritato, facendo insaporire a fuoco lento. Raschiate bene i funghi e uniteli al composto lasciando cuocere il tutto per un quarto d'ora e mescolando sempre. Salate e poi togliete dal fuoco e incorporate due manciate di parmigiano. Riempite i vol-au-vent con il composto preparato e chiudeteli con il loro coperchietto. Prima di servirli in tavola poneteli un attimo in forno.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it