Antipasto milanese

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Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

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Lavori in corso

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Ingredienti: un «pesce» di manzo di 400 gr. - mezza testina di vitello - 300 gr. di nervi di manzo - 200 gr. di cipolle - due acciughe sotto sale - una cucchiaiata di capperi - un bicchiere di olio - un bicchiere di aceto - due spicchi d'aglio - sale - pepe - 100 gr. di cipolline novelle.

(Dose per 4 persone).

Fate bollire con due litri d'acqua, senza sale, il «pesce», la testina ed i nervi. Appena bolle, aggiungetevi le cipolle affettate. Lasciate cuocere per due ore. Quando il tutto si sarà raffreddato affettate la testina, tagliate a dadini il «pesce» , sminuzzate i nervetti e metteteli in una insalatiera, salateli e pepateli. In una ciotola spappolate le acciughe, versatevi sopra l'aceto, tritate gli spicchi d'aglio, affettate le cipolline e i capperi, unite l'olio, rimestate ed allungate la salsa con un pò di brodo di cottura. Versate tutto sugli ingredienti, rimescolate e mettete in frigorifero in attesa di servire.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it