Hors-d'oeuvre di lingua e prosciutto

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Ingredienti: due cespi di lattuga - 75 gr. di prosciutto cotto - 75 gr. di lingua - due Würstel - un piccolo peperone dolce - un pomodoro - cinque olive nere e cinque verdi - 50 gr. di funghetti sott'olio - 30 gr. di capperi - 50 gr. di filetti d'acciughe - un uovo sodo - un limone - mezzo bicchiere d'olio - 50 gr. di Emmenthal - sale - pepe.

(Dose per 4 persone).

Lavate l'insalata e tagliatela a listarelle: fate lo stesso col peperone e il pomodoro pelati e privati dei semi. Mettete il tutto in una insalatiera, unite l'Emmenthal, il prosciutto e la lingua a dadini, i capperi e i Würstel affettati. Snocciolate le olive e tagliuzzatele insieme ai funghetti e ai filetti d'acciughe; dividete l'uovo in otto spicchi. Mescolate gli ingredienti ed irrorate l'insalata con una emulsione preparata col mezzo bicchiere d'olio, un cucchiaio di limone, sale e pepe ben sbattuti insieme.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it