Toast all'uovo

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Ingredienti: 40 gr. di burro - quattro fette di prosciutto cotto - quattro fette di pan carré - quattro uova - sale - paprica dolce - quattro rametti di prezzemolo.

(Dose per 4 persone).

Fate sciogliere 20 gr. di burro in una padella, adagiatevi dentro le fette di prosciutto e lasciatele rosolare per 3 minuti in modo che diventino croccanti. Tostate tutte insieme le fette di pan carré. Fate fondere in un'altra padella il rimanente burro, rompetevi dentro, uno per volta, le uova e lasciatele friggere prima per 2 minuti a padella scoperta e poi per altri 2 minuti a padella coperta. Adagiate sulle fette di pane tostato il prosciutto e sistematele su quattro piatti. Disponete un uovo fritto su ciascun toast, poi cospargete l'albume con una presa di sale e i tuorli con una presina di paprica. Guarnite infine ogni «Toast all'uovo» con un rametto di prezzemolo.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it