Brasato con patate alla toscana

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Lavori in corso

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Ingredienti: 800 gr. di polpa di manzo - tre cipolle - tre piccole carote - due costole di sedano - 400 gr. di patate - 50 gr. di burro - una scatola di pomodori pelati di 500 gr. - un mazzetto di aromi - quattro cucchiai d'olio - sale - pepe.

(Dose per 4 persone).

Sbucciate le patate e tagliatele a grossi pezzi. Quindi in una grande casseruola (meglio se di terracotta) fate soffriggere l'olio, il burro con il sedano, le carote e le cipolle finemente tritate; unite la carne, dopo averla legata con filo incolore per tenerla in forma durante la cottura, e lasciatela colorire in modo uniforme. Salate, pepate ed aggiungete la scatola di pomodori, quindi chiudete ermeticamente il recipiente e lasciate cuocere per circa tre ore. Un'ora prima di togliere dal fuoco unite anche le patate. Servite in tavola la carne e le patate irrorate con il sugo di cottura.

 

 

Ultima modifica: 23/12/05 - contatti: stefano_ita74@jumpy.it