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Ingredienti: quattro grosse fette di filetto - due peperoni (uno verde, uno rosso) - uno spicchio di aglio - una grossa presa di origano - un limone - mezzo bicchiere di olio - sale - pepe. (Dose per 4 persone). Lasciate marinare le fette di filetto, per un'ora, in un miscuglio di olio, origano, sale, pepe, limone e aglio ben emulsionati, sbattendoli con una forchetta. Rivoltatele di tanto in tanto, in modo che si impregnino bene di marinata. Ritagliatele poi a cubetti e infilzatele sugli spiedini, alternandole a quadratini di peperone rosso e verde, della stessa larghezza della carne. Ripassate gli spiedini nella marinata, in modo da ungerli bene, poi adagiateli sulla griglia rovente e fateli cuocere, girandoli spesso e bagnandoli con un po' di emulsione. Lasciateli sul fuoco per qualche minuto, finché avranno preso colore da ogni parte. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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