Brochettes di manzo con peperoni

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: quattro grosse fette di filetto - due peperoni (uno verde, uno rosso) - uno spicchio di aglio - una grossa presa di origano - un limone - mezzo bicchiere di olio - sale - pepe.

(Dose per 4 persone).

Lasciate marinare le fette di filetto, per un'ora, in un miscuglio di olio, origano, sale, pepe, limone e aglio ben emulsionati, sbattendoli con una forchetta. Rivoltatele di tanto in tanto, in modo che si impregnino bene di marinata. Ritagliatele poi a cubetti e infilzatele sugli spiedini, alternandole a quadratini di peperone rosso e verde, della stessa larghezza della carne. Ripassate gli spiedini nella marinata, in modo da ungerli bene, poi adagiateli sulla griglia rovente e fateli cuocere, girandoli spesso e bagnandoli con un po' di emulsione. Lasciateli sul fuoco per qualche minuto, finché avranno preso colore da ogni parte.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it