Cassoeula (Bottaggio alla milanese)

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Ingredienti: 50 gr. di burro - una cipolla - due piedini di maiale - 150 gr. di cotenne - 800 gr. di costine di maiale - sei salsicce piccole - quattro costole di sedano - tre carote - una verza - sale - pepe - un bicchiere di vino bianco.

(Dose per 4 persone).

Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e la cipolla affettata fina, lasciate colorire e aggiungete le costine di maiale facendole dorare da entrambe le parti. Bagnate con il vino e continuate la cottura. Unite il sedano e le carote grossolanamente tritate. Mettete nella casseruola anche i piedini di maiale e le cotenne tagliate a pezzettini (dopo averle fatte ammorbidire in acqua). Insaporite con abbondante pepe e allungate con un po' d'acqua, lasciando cuocere a casseruola coperta. Pulite la verza, scartando le foglie esterne e dure. Tagliatela a listarelle, lavatela e ponetela nella casseruola. Dopo circa un'ora aggiungete le salsicce tagliate a grossi pezzi. Salate e continuate la cottura a fuoco lento per un'altra ora.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it