Casseruola di maiale alla piemont.

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Ingredienti: 900 gr. di costine di maiale - tre salamelle - due carote - una cipolla - due costole di sedano - 40 gr. di burro - quattro patate - due foglie di lauro - quattro cucchiai d'olio - sale - pepe - mezzo bicchiere d'aceto - due cucchiai di salsa di pomodoro.

(Dose per 4 persone).

Tagliate a pezzetti il sedano, le carote e la cipolla. Mettete tutto in una casseruola con il burro e l'olio. Quando le verdure saranno appassite, unite le salamelle, punzecchiandole con la forchetta, e le costine. Lasciatele rosolare, quindi spruzzatele con l'aceto e quando questo sarà evaporato aggiungete le foglie di lauro, bagnate tutto con due mestoli di acqua, nella quale avrete diluito la salsina di pomodoro. Salate e pepate. Fate cuocere per tre ore a fiamma moderata, unendo se necessario ancora un po' di acqua. Circa un'ora prima di togliere il recipiente dal fuoco togliete il lauro, aggiungete le patate sbucciate e tagliate a spicchi.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it