Costolette di vitello ai funghetti

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: quattro costolette di vitello di 150 gr. l'una - 400 gr. di champignons - due spicchi d'aglio - mezzo bicchiere di vino bianco - due cucchiai di conserva di pomodoro - una manciata di prezzemolo e basilico  tritati - sale - pepe - 50 gr. di burro - tre cucchiai di olio.

(Dose per 4 persone).

Fate scaldare in un tegame l'olio e una noce di burro e fate rosolare le costolette d'ambo le parti, salandole e pepandole. Lasciatele cuocere lentamente per un quarto d'ora. In un altro padellino fate rosolare con il restante burro gli spicchi d'aglio affettati finemente, unite i funghi già puliti e tagliuzzati e fateli cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti. Salateli, poi posateli sulle costolette e teneteli al caldo. Al sugo dei funghetti aggiungete il vino e la conserva e cuocete per un quarto d'ora a fuoco bassissimo, poi versate tutto sulle costolette che guarnirete con prezzemolo e basilico tritati.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it