Costolette di vitello alla finanziera

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Ingredienti: quattro costolette di vitello di 180 gr. l'una - 100 gr. di animella di vitello - 150 gr. di fegatini di pollo - un quarto di brodo di dadi - un uovo - mezzo bicchiere di vino bianco - 100 gr. di burro - 50 gr. di parmigiano grattugiato - due cucchiai di farina - una manciata di prezzemolo - sale - pepe.

(Dose per 4 persone).

Mettete un terzo del burro in un tegame e fate rosolare i fegatini e l'animella (già sbollentata) e tagliata a pezzi. Bagnate con il vino e continuate la cottura per un quarto d'ora. In un altro tegame fate colorire con 30 gr. di burro le costolette, da entrambe le parti, bagnatele con un po' di brodo, salate, pepate e fate cuocere per un quarto d'ora. Con il restante burro, la farina, un pizzico di sale e il brodo fate una densa besciamella e quando sarà pronta incorporatevi il prezzemolo, il parmigiano, un tuorlo d'uovo, l'animella e i fegatini. Spalmate ogni costoletta con la salsa e cuocete ancora per qualche minuto.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it