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Ingredienti: quattro cotolette di vitello di 150 gr. l'una - 40 gr. di pasta di acciughe - quattro fette di prosciutto cotto - due cucchiai di farina - un uovo - sale - cinque cucchiai di pangrattato - 40 gr. di margarina. Per guarnire: quattro fettine di limone - ciuffetti di prezzemolo. (Dose per 4 persone). Battete le cotolette con il pestacarne e spalmatele da una sola parte con la pasta di acciughe e sopra queste mettete una fetta di prosciutto piegata in due. Fissate con due mezzi stecchini e passate le cotolette cosė preparate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto appena salato e infine nel pangrattato. Fate sciogliere la margarina in una padella ed adagiatevi le cotolette dalla parte della carne. Fatele dorare per 7 minuti, poi voltatele e rosolatele dalla parte del prosciutto solo per 4 minuti. Togliete gli stecchini e disponete le cotolette su un piatto di servizio riscaldato. Prima di servire guarnite con ciuffi di prezzemolo e fettine di limone. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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