Manzo agli aromi

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Ingredienti: 1 kg. di scamone di manzo - 30 gr. di burro - tre cucchiai d'olio - 50 gr. di pancetta - un bicchiere di vino rosso - qualche foglia di salvia e di alloro - un mazzetto di rosmarino - tre spicchi d'aglio - sale - pepe.

(Dose per 4 persone).

Lardellate la carne con l'apposito utensile, infilandovi le listarelle di pancetta, passate in precedenza nel pepe e gli spicchi di aglio tagliati a bastoncini. Adagiatela in una pirofila imburrata, irroratela con l'olio e passatela in forno, facendola rosolare a fiamma moderata per 20 minuti. Cospargetela con un trito di salvia, alloro e fogliette di rosmarino: bagnatela con il vino rosso e lasciatela cuocere a fuoco moderato ancora per un'ora e mezza.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it