Cuore di vitello in spiedini

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Ingredienti: un cuore di vitello di 600 gr. - pepe bianco - sale - quattro cucchiai di olio - una cipolla - 20 gr. di burro - un cucchiaio di succo di limone - un bicchiere di panna - una presa di aglio in polvere - un mazzetto di prezzemolo.

(Dose per 4 persone).

Dividete il cuore in quattro parti. Eliminate il grasso, le venuzze e la pelle. Lavatelo, poi tagliate ogni parte a pezzetti grossi circa 2 cm, salateli e pepateli. Preparate degli spiedini, infilandone cinque su ogni spiedino. Ungeteli bene di olio, disponeteli sulla griglia del forno, sotto il grill (non dimenticate di mettere anche la leccarda, per raccogliere l'unto di cottura) e fate cuocere per mezz'ora, rigirandoli continuamente. Sbucciate la cipolla e tritatela; fatela rosolare in un tegame con il burro: quando sarà ben tostata, irroratela con il succo di un limone e con la panna; mescolate bene e levate subito il recipiente dal fuoco. Aromatizzate con sale, pepe e aglio in polvere. Aggiungete alla salsa il prezzemolo tritato, e servitela a parte con gli spiedini.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it