Doratelli di riso dolce

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: 200 gr. di riso - un litro scarso di latte - due cucchiai di zucchero - un uovo - 50 gr. di farina bianca - un limone - olio per friggere.

(Dose per 4 persone).

Fate cuocere il riso nel latte con due cucchiai di zucchero. Quando sarà cotto e avrà assorbito tutto il latte, toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Incorporatevi un uovo, la farina bianca e un pò di scorza di limone grattugiata. Amalgamate bene gli ingredienti e formate delle crocchette piuttosto appiattite, friggetele in olio bollente e accomodatele sul piatto da portata dopo averle scolate dall'unto di cottura su di un foglio di carta assorbente.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it