Fagottini in coppa

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: 200 gr. di coppa tagliata a fettine non troppo sottili - 150 gr. di prosciutto cotto - una cipolla - una manciata di prezzemolo - 50 gr. di burro - sale - pepe - un uovo.

(Dose per 4 persone).

Tritate finemente il prosciutto cotto, la cipolla e il prezzemolo. Mettete il trito in una terrina, incorporatevi un uovo, il sale ed il pepe: mescolando con un cucchiaio di legno amalgamate bene gli ingredienti. Mettete quindi un cucchiaino di questo composto su ogni fettina di coppa. Ripiegate a fagottino i quattro lati della fettina e fermate con uno stecchino. Mettete sul fuoco una padella con il burro e fatevi saltare per qualche minuto i fagottini. A cottura ultimata, serviteli ben caldi.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it