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Ingredienti: otto fette di fegato di vitello - due cipolle - due grossi pomodori - un limone - olio - sale - pepe. (Dose per 4 persone). Ungete le fette di fegato con un po' d'olio e pepatele. Tagliate le cipolle a larghi anelli e fatele rosolare a fuoco moderato in un tegame con due cucchiai di olio, salandole leggermente. Levatele quindi dal recipiente e nel loro sugo di cottura mettete le fette di pomodoro, facendole insaporire per una decina di minuti. Salatele. Mettete sul fuoco la griglia, fatela diventare rovente e adagiatevi le fette di fegato, facendole cuocere 2 minuti per parte. Salatele e pepatele. Togliete il fegato dalla griglia, adagiatelo su un piatto da portata, spruzzatelo con il succo di limone e quindi adagiate sopra ogni fetta di fegato due anelli di cipolla e una fetta di pomodoro. Se preferite una grigliata mista, basterà sostituire parte del fegato con fettine di filetto, di vitello e di pancetta. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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