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Ingredienti: 500 gr. di lasagne all'uovo - 300 gr. di fegatini di pollo o di coniglio - 100 gr. di cuori di pollo - 50 gr. di pancetta - 50 gr. di burro - tre cucchiai d'olio - un bicchierino di brandy - una tazza di brodo - un mazzetto di erbe aromatiche - una cipolla - sale - pepe - parmigiano. (Dose per 4 persone). Preparate un battuto di pancetta e cipolla e mettete in un tegame olio e burro con il mazzetto di erbe aromatiche; lasciate insaporire e poi aggiungete i fegatini ed i cuori tagliuzzati. Fateli colorire, spruzzateli con il brandy e bagnateli con la tazza di brodo, salate, pepate e lasciate cuocere anche le lasagne al dente, mettetele in una zuppiera, conditele col sugo dei fegatini e completate con un'abbondante manciata di parmigiano grattugiato. Se preferite potete sostituire il parmigiano con un formaggio olandese o con Emmenthal. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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