Lasagne allo yoghurt

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: 500 gr. di lasagne all'uovo - sale - 200 gr. di carne tritata - una cipolla - due vasetti di yoghurt - due spicchi d'aglio - olio - burro - brodo.

(Dose per 4 persone).

Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata. Nel frattempo mettete al fuoco un tegame con una noce di burro e la cipolla tritata finemente, fatela rosolare bene, quindi unite la carne tritata e, non appena avrà preso colore, salatela e spruzzatela con un po' di brodo. Fatela cuocere a calore moderato, per un quarto d'ora. Intanto mettete nel mortaio i due spicchi di aglio e pestateli, in modo da ridurli in poltiglia, aggiungendo man mano lo yoghurt; infine unite due cucchiaiate di olio, sbattendo il composto con una forchetta, in modo che i due ingredienti si emulsionino perfettamente. Scolate la pasta, rovesciatevi sopra la carne e quindi lo yoghurt, amalgamando piuttosto velocemente.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it