Lasagne saporite

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: 500 gr. di lasagne all'uovo - 350 gr. di funghi porcini - un bicchierino di brandy - mezzo bicchiere di panna liquida - 50 gr. di burro - due cucchiai di olio - sale - pepe - uno spicchio di aglio - parmigiano.

(Dose per 4 persone).

Raschiate molto bene i funghi e strofinateli con un panno umido, poi tagliateli a fettine. Ponete al fuoco un tegame con l'olio, 25 gr. di burro e lo spicchio d'aglio, fate imbiondire gli ingredienti, poi levate l'aglio e al suo posto mettete i funghi, facendoli saltare per qualche minuto. Spruzzateli quindi con il brandy, lasciandolo evaporare leggermente. Salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti circa a fiamma minima. Poiché durante la cottura i funghi emettono dell'acqua, non sarà necessario aggiungerne altra. Fate lessare le lasagne, scolatele al dente, versatele in una zuppiera. Conditele con i funghi così preparati, versatevi la panna e unite il rimanente burro fresco. Amalgamate e servite con parmigiano grattugiato.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it