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Ingredienti: 400 gr. di maccheroncini - quattro litri d'acqua - 300 gr. di funghi porcini freschi - 100 gr. di lardo - 500 gr. di pomodori maturi - 50 gr. di burroo - un peperoncino rosso - due spicchi di aglio - 50 gr. di pecorino grattugiato - 50 gr. di parmigiano grattugiato - sale. (Dose per 4 persone). Fate imbiondire in un tegame il burro, il lardo tagliato a dadini e gli spicchi di aglio, aggiungete poi i pomodori, dopo averli pelati, liberati dai semi e sfilettati, i funghi che avrete precedentemente raschiati e strofinati in un panno umido e tagliati a fettine. Aggiungete il peperoncino tritato, salate, continuando la cottura per mezz'ora. Fate cuocere in abbondante acqua salata i maccheroni, scolateli al dente e conditeli con la salsa. Spolverizzate con il parmigiano ed il pecorino, mescolando bene. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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