Maccheroni con le zucchine

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: 400 gr. di maccheroni - quattro litri d'acqua - 600 gr. di zucchine - mezzo bicchiere di olio - un ciuffo di prezzemolo - uno spicchio d'aglio - sale - parmigiano grattugiato.

(Dose per 4 persone).

Lavate le zucchine e tagliatele a rotelline. Ponete al fuoco un tegame con l'olio e lo spicchio d'aglio, non appena questo sarà imbiondito toglietelo e mettete nel recipiente le zucchine, facendole insaporire per un momento, a fuoco vivace. Salatele, poi abbassate la fiamma e completate la cottura a recipiente coperto, unendo solo all'ultimo momento il prezzemolo tritato. Frattanto fate lessare la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela al dente, rovesciatela in una zuppiera e conditela con le zucchine e il loro condimento. Spolverizzate con abbondante parmigiano e servite ben caldo.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it