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Ingredienti: 300 gr. di riso - quattro pomodori maturi - 200 gr. di polpa di vitello tritata - un cucchiaino di paprica - parmigiano grattugiato - sale - pepe - quattro cucchiai d'olio - una piantina di basilico. (Dose per 4 persone). Preparate il riso come spiegato nella ricetta del «Riso alla creola». Nel frattempo, scottate per un momento i pomodori in acqua bollente, pelateli, liberateli dai semi e tagliateli in quattro. Ponete al fuoco un tegame con l'olio, fatelo scaldare bene, unitevi i pomodori, lasciateli ammorbidire per 5 minuti, poi aggiungete la carne. Quando sarà ben colorita, salatela, pepatela, spolverizzatela con la paprica e fate cuocere a fiamma molto moderata per un quarto d'ora circa. A questo punto versate nel recipiente il riso già cotto, unite il basilico tritato e fate cuocere per qualche minuto ancora. Cospargete con abbondante parmigiano e servite caldo. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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