Riso alla gitana

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Ingredienti: 300 gr. di riso - 400 gr. di filetto di maiale - tre salsicce affumicate - due cipolle - paprica - un piccolo cavolo - 200 gr. di panna - mezzo bicchiere d'olio - due cucchiai di farina - sale - pepe - burro.

(Dose per 4 persone).

Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata; appena bolle buttatevi il riso e cuocetelo per circa 5 minuti, scolatelo e buttatelo in un'altra pentola piena d'acqua bollente salata, facendolo cuocere per altri 10 minuti, poi scolatelo. Fate saltare la carne di maiale tagliata a pezzi in un tegame con l'olio, unite le salsicce tagliate a pezzi e le cipolle affettate e fate cuocere per un quarto d'ora; salate, pepate, unite un pizzico di paprica. In una pirofila unta di burro fate uno strato di cavolo già bollito, uno strato di riso, uno di carne e di salsiccia, un altro di riso e ancora uno di cavolo. Stemperate la farina con la panna, unite un cucchiaino di paprica e versate il miscuglio nella pirofila del riso, facendo cuocere per 30 minuti in forno.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it