Riso alla mozzarella

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: 300 gr. di riso - 200 gr. di mozzarella - due uova - sale - 100 gr. di prosciutto cotto - 50 gr. di parmigiano grattugiato - 50 gr. di burro.

(Dose per 4 persone).

Fate lessare il riso in acqua bollente salata. Preparate intanto in una zuppiera la mozzarella ed il prosciutto tagliati a dadini, unite le due uova con un po' di sale e sbattete con una frusta per amalgamare tutto bene. Versate il riso caldo nella zuppiera e rimescolate subito bene affinché il calore faccia rapprendere le uova: aggiungete il burro fuso ed il parmigiano grattugiato e continuate a mescolare finché i formaggi si saranno fusi e la mozzarella sarà filante.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it