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Ingredienti: 400 gr. di riso - 400 gr. di cozze - 300 gr. di vongole - 300 gr. di gamberi - 200 gr. di seppioline - prezzemolo - basilico - uno spicchio d'aglio - sale - pepe - tre cucchiai d'olio. (Dose per 6 persone). Lavate le cozze e le vongole in acqua corrente. Ponetele sul fuoco in una casseruola e lasciatevele fino a quando le valve si saranno aperte spontaneamente. Lavate bene i gamberi, sgusciateli e ponete i gusci a bollire in tre quarti d'acqua appena salata. Mettete i gamberi in un piatto assieme alle cozze, alle vongole e alle seppioline ben lavate. Ponete in un tegame l'olio, il prezzemolo, il basilico e l'aglio finemente tritati. Lasciate soffriggere per 10 minuti a fuoco bassissimo poi aggiungete il riso. Fatelo insaporire per 10 minuti, quindi unite i frutti di mare. Salate e pepate. Versate poco per volta il brodo ottenuto con i gusci dei gamberi, filtrato, e continuate la cottura per circa mezz'ora, sempre mescolando. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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