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Ingredienti: 400 gr. di riso vialone - 100 gr. di burro - 20 gr. di midollo di bue - mezza cipolla - un bicchiere di vino rosso - 50 gr. di parmigiano - un litro di brodo di carne ristretto - mezza bustina di zafferano - sale - pepe. (Dose per 4 persone). Fate rosolare in un tegame con il burro il midollo di bue e la cipolla tritata e, quando tutto sarà imbiondito, gettate il riso nel condimento e mescolate, poi incorporatevi lo zafferano, salate e pepate, sempre rimestando energicamente. Bagnate col vino rosso e, non appena questo sarà stato assorbito, cominciate a versare il brodo caldo, aggiungendone poco per volta. Continuate a mescolare per far sì che il risotto riesca ben mantecato. Poco prima di togliere il risotto dal fuoco, incorporatevi una manciatina di parmigiano grattugiato, e servitelo in piatti fondi individuali, sistemandolo a guisa di piramide e accompagnandolo col restante formaggio grattugiato a parte. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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