Minestra di riso al basilico

Precedente ] Home ] Su ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Ingredienti: due litri di acqua - sale - 200 gr. di fagiolini - 100 gr. di fagioli - tre patatine - due pomodori - due spicchi d'aglio - una manciata di basilico - 50 gr. di parmigiano - 50 gr. di Emmenthal - olio - 250 gr. di riso.

(Dose per 4 persone).

Mettete in due litri di acqua salata i fagiolini spuntati e tagliati in quattro parti, i fagioli (tenuti precedentemente in bagno per una giornata), le patate tagliate a cubetti, i pomodori, pelati e tagliati a filetti. Fate cuocere per circa mezz'ora, poi aggiungete il riso e continuate la cottura per 20 minuti. Mettete in una zuppiera scaldata in precedenza i due formaggi grattugiati, l'aglio e il basilico ben tritati e una cucchiaiata d'olio, poi versatevi sopra la minestra caldissima, mescolate e servite.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it