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Ingredienti: due litri di acqua - sale - 200 gr. di fagiolini - 100 gr. di fagioli - tre patatine - due pomodori - due spicchi d'aglio - una manciata di basilico - 50 gr. di parmigiano - 50 gr. di Emmenthal - olio - 250 gr. di riso. (Dose per 4 persone). Mettete in due litri di acqua salata i fagiolini spuntati e tagliati in quattro parti, i fagioli (tenuti precedentemente in bagno per una giornata), le patate tagliate a cubetti, i pomodori, pelati e tagliati a filetti. Fate cuocere per circa mezz'ora, poi aggiungete il riso e continuate la cottura per 20 minuti. Mettete in una zuppiera scaldata in precedenza i due formaggi grattugiati, l'aglio e il basilico ben tritati e una cucchiaiata d'olio, poi versatevi sopra la minestra caldissima, mescolate e servite. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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