Minestrone estivo

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Antipasti, pizze, sformati

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Lavori in corso

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Ingredienti: 300 gr. di fagioli freschi - quattro patate - una cipolla novella - due spicchi d'aglio - 150 gr. di fagiolini - due zucchine - 200 gr. di spinaci - tre costole di sedano - un pugno di basilico e prezzemolo - una piccola insalata romana - sei pomodori - tre carote - un rametto di salvia - 100 gr. di pancetta - cinque pugni di riso - un bicchiere di olio - 50 gr. di burro - sale.

(Dose per 4 persone).

Fate soffriggere la pancetta a dadini con l'olio, il burro, la cipolla affettata e l'aglio, poi unite le verdure: le patate, le zucchine e le carote tagliate a dadini, i fagiolini, le costole di sedano e gli spinaci trinciati, il basilico, il prezzemolo e la salvia tritati. Aggiungete i pomodori e l'insalata trinciata. Per ultimo i fagioli, poi coprite tutto con l'acqua. Salate. Fate cuocere una ventina di minuti a fuoco forte, poi continuate la cottura per 2 ore. Unite il riso, e fate cuocere per altri 15 minuti.

 

 

Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it