Filetti di sogliola alla viennese

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Ingredienti: otto filetti di sogliola - pangrattato - sale - pepe - una manciata di prezzemolo - olio - un limone - due uova.

(Dose per 4 persone).

Pulite bene i filetti di sogliola, lavateli ed asciugateli. Sbattete le uova in una fondina, salatele e pepatele. Adagiatevi i filetti rigirandoli due o tre volte, poi passateli nel pangrattato e fateli friggere in abbondante olio bollente. Voltate i filetti una sola volta, e a cottura avvenuta (circa 15 minuti, a secondo della grossezza delle sogliole) fate scolare l'unto di cottura su un foglio di carta assorbente. Tritate finemente il prezzemolo e grattugiate la buccia di un limone. Mescolate questi due ingredienti, disponete i filetti sul piatto da portata, mettetevi nel centro di ognuno un po' di prezzemolo e buccia di limone tritati.

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it